• 问一下欧式墙面造型壁炉模型价格是多少钱?欧式墙面造型壁炉模型我的老公他是搞装修的,他想买一些这个欧式墙面造型的壁炉模型,不知道他的这个壁炉模型的价格是多少钱呢,有知道的网友请告诉我一下好吗?谢谢。

    问一下欧式墙面造型壁炉模型价格是多少钱?欧式墙面造型壁炉模型我的老公他是搞装修的,他想买一些这个欧式墙面造型的壁炉模型,不知道他的这个壁炉模型的价格是多少钱呢,有知道的网友请告诉我一下好吗?谢谢。 北京市

    装修 墙体

    提问者:ask1860174448

共1个回答
  • 惠刚锋 丨Lv 3
    欧式墙面造型壁炉模型我也很同意楼上的说法,因为它的这个壁炉模型的确是不一样的,他如果是好的款式,它的价格应该是在十几万左右,如果是普通的,她就是在几万或者几千块钱左右了,我建议楼主你可以去网上查一下,因为网上的这个价格要比店里的要便宜好多。
我要