• 双金属温度计安装方法是怎样的,双金属温度计售价高吗?

    安装

    提问者:ask7259312429

共8个回答
  • ask8026253195 丨Lv 1
    1.天康WSS-311径向安装双金属温度计温度仪表正品120元2.天康WSS-485双金属温度计安装工程含17%增税200元3.天康防爆电接点双金属温度计/WSSX-481/安徽天康双金属温度计480元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask8597163248 丨Lv 1
    你好天康双金属温度计品牌/型号:安徽天康/WSSXP|加工定制:是|品牌:安徽天康型号:WSSXP|类型:电接点双金属温度计|测量范围:-100-600(℃)(℃)报价:20.00元天康双金属温度计品牌/型号:安徽天康/WSSXP|加工定制:是|品牌:安徽天康型号:WSSXP|类型:电接点双金属温度计|测量范围:-100-600(℃)(℃)报价:20.00元安徽天康双金属温度计品牌:Fluke/福禄克|型号:wss系列|工作原理:电热偶温度计测量方式:接触式|显示方式:指针|安装形式:支撑式安装报价:10元/支以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3241176582 丨Lv 1
    膨胀式双金属温度计价格45-260温度计,是测温仪器的总称,可以准确的判断和测量温度。利用固体、液体、气体受温度的影响而热胀冷缩等的现象为设计的依据。有煤油温度计、酒精温度计、水银温度计、气体温度计、电阻温度计、温差电偶温度计1、辐射温度计和光测温度计、双金属温度计等多种温度计供我们选择,但要注意正确的使用方法,了解测温仪的相关特点,便于更好的使用。
  • ask5923354117 丨Lv 1
    1.天康WSS-311径向安装双金属温度计温度仪表正品120元2.天康WSS-485双金属温度计安装工程含17%增税200元3.天康防爆电接点双金属温度计/WSSX-481/安徽天康双金属温度计480元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask5949500156 丨Lv 1
    膨胀式双金属温度计价格45-260温度计,是测温仪器的总称,可以准确的判断和测量温度。利用固体、液体、气体受温度的影响而热胀冷缩等的现象为设计的依据。有煤油温度计、酒精温度计、水银温度计、气体温度计、电阻温度计、温差电偶温度计1、辐射温度计和光测温度计、双金属温度计等多种温度计供我们选择,但要注意正确的使用方法,了解测温仪的相关特点,便于更好的使用。
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    你好天康双金属温度计品牌/型号:安徽天康/WSSXP|加工定制:是|品牌:安徽天康型号:WSSXP|类型:电接点双金属温度计|测量范围:-100-600(℃)(℃)报价:20.00元天康双金属温度计品牌/型号:安徽天康/WSSXP|加工定制:是|品牌:安徽天康型号:WSSXP|类型:电接点双金属温度计|测量范围:-100-600(℃)(℃)报价:20.00元安徽天康双金属温度计品牌:Fluke/福禄克|型号:wss系列|工作原理:电热偶温度计测量方式:接触式|显示方式:指针|安装形式:支撑式安装报价:10元/支以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask4548563858 丨Lv 0
    膨胀式双金属温度计价格45-260温度计,是测温仪器的总称,可以准确的判断和测量温度。利用固体、液体、气体受温度的影响而热胀冷缩等的现象为设计的依据。有煤油温度计、酒精温度计、水银温度计、气体温度计、电阻温度计、温差电偶温度计1、辐射温度计和光测温度计、双金属温度计等多种温度计供我们选择,但要注意正确的使用方法,了解测温仪的相关特点,便于更好的使用。
  • ask4556904411 丨Lv 1
    膨胀式双金属温度计价格45-260温度计,是测温仪器的总称,可以准确的判断和测量温度。利用固体、液体、气体受温度的影响而热胀冷缩等的现象为设计的依据。有煤油温度计、酒精温度计、水银温度计、气体温度计、电阻温度计、温差电偶温度计1、辐射温度计和光测温度计、双金属温度计等多种温度计供我们选择,但要注意正确的使用方法,了解测温仪的相关特点,便于更好的使用。