• 上海首套房贷款条件

    首套房,想首付40w,再以公积金贷40w,加商业贷款40w,若贷款时间为30年,每月等额本息大概需还4.8k。请问1、贷款时间可以为30年吗?2、我现在每月收入税后只刚好8k,手否符合贷款要求的偿还能力? 北京市

    等额本息 首套房 贷款 公积金

    提问者:蓝勿2010

共13个回答
  • 王俊磊 经纪人
    1,买的房子是5年以内房龄的资信各方面都没问题可最高贷30年2,收入证明要开月还款额的2倍以上贷款审核的会更容易通过
  • 范精华 经纪人
    公积金有补冲公积金的才能带40万
  • 刘根平 经纪人
    买的房子是5年以内房龄的资信各方面都没问题可最高贷30年,你的薪资高于支配的,2,收入证明要开月还款额的2倍以上贷款审核的会更容易通过
  • 徐准 经纪人
    一般是30年以内的,如果严格执行国家政策8K的收入是不可以的!
  • 兰云英 经纪人
    1,买的房子是5年以内房龄的资信各方面都没问题可最高贷30年2,收入证明要开月还款额的2倍以上贷款审核的会更容易通过
  • 1905kim 丨Lv 7
    设计效果很赞
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    要贷30年除非是买5年以内的次新房
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    1,买的房子是5年以内房龄的资信各方面都没问题可最高贷30年2,收入证明要开月还款额的2倍以上贷款审核的会更容易通过
  • fqdg 丨Lv 0
    公积金只有5年以内的次新房才能贷30年,一般15年,月收入证明要是月还款额的2倍以上。
  • liangyifei 丨Lv 4
    1、您今年年龄多大,房龄多大。2、开具一个收入1W/月的收入证明就可以。或者您资信很好。