• 北京公积金贷款买二手房评估公司及评估价格

    我准备在北京宣武区广安门外马莲道附近买一个二手房,南北通透,建筑面积55平米左右,在这个地区这种房子基本上都是90年左右的房子,我想用住房公积金贷款买房,公积金贷款额现在定为(评估/成交最低)价格的80%,所以想知道能贷多少钱.北京公积金贷款二手房评估听说只有北京康正宏基房地产评估有限公司出评估报告,是否其他评估有限公司也可以.还有就是想知道宣武区广安门外马莲道附近90年左右的房子,55平米左右大概每平米的评估价格,或者评估价格与成交价格的百分比也行(听说是80%-90%).上述两个问题,有知道的同志请答复!,谢谢! 北京市

    房价 购房 房地产 二手房

    提问者:dodo1990

共8个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    只能贷评估价的百分之七十!
  • 陈星似 丨Lv 2
    套内墙体面积=1/2共用墙墙体投影面积或=非共用墙墙体水平投影面积
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    评估公司只有康正一家,公积金指定的,评估价一般比成交低3000-4000元左右!首套可贷款评估值的80%
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    ?评估值乘以8就是能带多少钱步行必须是公积金指定的评估公司成交价乘以90%一般就是评估值北京公积金贷款评估公司一般来说就是康正如果您是国管公积金可以申请其他评估公司如果是市管公积金就只能选择康正评估了
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    您好北京公积金贷款评估公司一般来说就是康正如果您是国管公积金可以申请其他评估公司如果是市管公积金就只能选择康正评估了
  • zlxleo 丨Lv 2
    评估值乘以8就是能带多少钱步行必须是公积金指定的评估公司成交价乘以90%一般就是评估值
  • MwddLJXURRppbFlIy 丨Lv 2
    这个很专业,只知道能评房产价值的百分之八十左右
  • zhdizzy 丨Lv 3
    评估价的70%..目前最高的评估为1.59万