• 筒灯射灯吊顶应该怎样安装,这俩傻傻分不清客厅层高仅仅两米四左右,这次装修打算做地暖和吊顶,但这样下来感觉基本就没有再装吊灯的余地了。如果不安主灯,只使用筒灯射灯吊顶会不会让客厅显得灰暗暗的没有层次感?

    筒灯射灯吊顶应该怎样安装,这俩傻傻分不清客厅层高仅仅两米四左右,这次装修打算做地暖和吊顶,但这样下来感觉基本就没有再装吊灯的余地了。如果不安主灯,只使用筒灯射灯吊顶会不会让客厅显得灰暗暗的没有层次感? 北京市

    安装 装修 客厅 灯具照明

    提问者:ask9349999990

共1个回答
  • ask9265889387 丨Lv 2
    像层主家这样层高比较低的户型如果再选择大型吊灯,感觉会特别压抑而且妨碍通行。倒不如选择简单的筒灯射灯吊顶或者在不需要长时间照明的位置配一盏台灯或是落地灯。对于小户型来说,它们既能防止盲区出现又是打造温馨舒适空间的神器。
相关知识
我要