• 全木头吊顶能不能做出一些个性化的形状我这个人做什么都不喜欢跟别人一样,我在装修设计上面需要使用全木头吊顶能不能做出一个很个性化的全屋吊顶形状?

    全木头吊顶能不能做出一些个性化的形状我这个人做什么都不喜欢跟别人一样,我在装修设计上面需要使用全木头吊顶能不能做出一个很个性化的全屋吊顶形状? 北京市

    装修 吊顶

    提问者:杨丽玉

共1个回答
  • ask3705251779 丨Lv 2
    全木头吊顶从它的稳定结构上来说还是使用轻钢骨吊顶最好,轻钢骨它的优点就是在使用过程中能够很好的起到防火防锈的抗老化功能,轻钢骨它的表面都是经过了一些特殊的烤漆处理,使用时间久了也不会影响它的装饰效果有很好的防水性能。
相关知识
我要