• 建材团购网哪家的靠谱呢麻烦知道的回答都是说家装就到建材团购网,家里要装修了我得看建材了,建材团购网到底是哪个网站呢,而且哪家的靠谱呢,麻烦知道的回答下,谢谢啦。

    建材团购网哪家的靠谱呢麻烦知道的回答都是说家装就到建材团购网,家里要装修了我得看建材了,建材团购网到底是哪个网站呢,而且哪家的靠谱呢,麻烦知道的回答下,谢谢啦。 北京市

    建材 装修 家装

    提问者:ask9549016622

共1个回答
  • ask7739359976 丨Lv 0
    建材团购网挺多的,主要是要找靠谱的呢。有听说齐家商城的,美乐乐家居建材在线商城的。不过我没和他们打过交道,不知道具体怎么样的呢。祝楼主升职加薪拿奖金,火旺人气交好运,平安健康美好临,快乐幸福吉祥品,万事如意皆开心!