• 126平米三室两厅装修风格都有哪些我跟我老公前两年在深圳里面打拼了一段时间挣了一点钱,回到我们市里买了一个房子。126平米三室两厅装修风格都有哪些比较适合中年人使用的?

    126平米三室两厅装修风格都有哪些我跟我老公前两年在深圳里面打拼了一段时间挣了一点钱,回到我们市里买了一个房子。126平米三室两厅装修风格都有哪些比较适合中年人使用的? 北京市

    装修 装修风格 三室两厅 房子

    提问者:ask1359371003

共1个回答
  • ask1434995739 丨Lv 2
    关于126平米三室两厅装修风格的话你可以去装修成中式风格的设计。因为现在一些中年人都是特别喜欢中式传统的风格,中式传统风格他也确实是不错,他的家具都是比较简单的那种。没有任何的造型会想到家里特别的温馨大气。
相关知识
我要