• 广大的朋友们,请问拖把池哪个牌子好?最近家里用的拖把池裂了,现在想换一个好点的,能用稍微久一点的,希望各位买过的友友们推荐一下拖把池哪个牌子好,谢谢各位的帮助。

    广大的朋友们,请问拖把池哪个牌子好?最近家里用的拖把池裂了,现在想换一个好点的,能用稍微久一点的,希望各位买过的友友们推荐一下拖把池哪个牌子好,谢谢各位的帮助。 北京市

    卫浴洁具

    提问者:ask1214431660

共1个回答
  • ask2921585265 丨Lv 0
    你好呦,很高兴能回答你的问题,拖把池哪个牌子好,就得看你需要什么样的拖把池,或者说你洗什么样的拖把。我就推荐一下家里常用的牌子给你,安华这个牌子的拖把池我感觉很好,售后服务也好。安华的产品很精美,价格也比较适中。希望能帮到你。
我要