• 按揭房子可以贷款吗?需要什么条件吗

    按揭房子可以贷款吗?请问按揭房子能不能再去银行贷款啊? 北京市

    按揭贷款 按揭房 贷款

    提问者:ask7752578079

共4个回答
  • 阿健82553260 丨Lv 4
    按揭房子可以贷款的,坐标西安,只要征信良好,年龄18到65就可以,利息5到8厘,最长3年。
  • ask3975813744 丨Lv 1
    理论上,按揭的房子,如果个人的房屋按揭贷款还没有还清,就不可以用还在按揭中的房子申请抵押贷款。可以抵押贷款的房子,要求是全款房,而如果是按揭房,也要求贷款已经还清,且注销了抵押登记才可以申请。所以,按揭中的房子不可以办理抵押贷款。如果一定要用按揭中的房子办理抵押贷款,也需要找担保公司,先将按揭中的房子从银行“赎”出来,申请再找担保公司申请房产抵押贷款。
  • ask949173764 丨Lv 1
    正在按揭还款的房子可以申请二次抵押贷款吗根据当前的情况知道,正在做按揭还款的房子是可以向银行申请二次抵押贷款的。在做二次抵押贷款时,需要注意以下几点内容:1、想要办理二次抵押贷款,借款人已经取得了房子的产权证;2、通常二次抵押贷款都只能在与办按揭贷款的同一家银行办理;3、房子的建成年代以及区域是在符合银行二次抵押贷款要求的区域年限以内;4、通常,二次抵押贷款的贷款利率与首次按揭贷款贷款利率相同。所以,正在按揭还款的房子也是可以办理二次抵押贷款的,只是,借款人的还款压力会更高,所以,提前做好还款计划还是非常有必要的。
  • ask6358830800 丨Lv 0
    可以的。房屋二次贷款是指用有贷款的房子再次抵押贷款。按揭的房子也可以贷款,无本按揭房屋可以抵押购房合同二次贷款,有房本的按揭房屋可以短期二次抵押贷款,也可以银行二次抵押贷款,等银行批贷后再解押,无风险。着急的客户,可以当天垫资放款再银行贷款。