• 公积金贷款从审批到放款得多少时间

    我买了一套二手房,想办理公积金贷款,但听别人说从批完到放款得半年左右,不知道是不是,还有我的总房款是75万,大约能贷多少钱 北京市

    购房 贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:suyunxiangben

共4个回答
  • ffff5206 丨Lv 0
    这个也要看你公积金里有多少钱,贷款多少?如果是全额贷款就慢点,组合贷款就快点,一般15个工作日
  • dragon8901 丨Lv 4
    政策说是15个工作日但是实际现在是速度很快的
  • tommypeng 丨Lv 3
    1,公积金贷款额为账户余额的40倍,但不超过30万,若有补充的公积金不超过40万;2,贷款审批过程中,纯商业贷款的时间比纯公积金的时间长,正常流程为1个月,但具体的要以银行放贷时间为准。3,建议采用混合型贷款。
  • wtfdfe 丨Lv 2
    公积金贷款,提交材料到审批通过一般是7天左右,但公积金担保公司放款要等新的产证出来20天有才能放款。个人贷款一般最多贷30万,如果有补充公积金还可再加10万,总计是40万。如果是夫妻双方,最多是60万,有补充的最多是80万。