• 天津人办理北京暂住证的问题

    我想去参加明年的**高考,去北京办理暂住证的手续简单吗?都需要什么?谢谢拉 北京市

    暂住证

    提问者:你诗歌的人

共23个回答
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    奥林匹克花园
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚。
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • aalz 丨Lv 4
    非常简单,只要房本复印件和您省份证2张1寸照片去当地派出所直接办理就可以了。
  • shiky2010 丨Lv 4
    只要你在北京租房就可了,带着租房合同、身份证、房本复印件,和2张一寸免冠照片到所管辖的派出所去办理就可以了。
  • 徐秋实 丨Lv 3
    去所在区域的派出所拿一份房产证复印件和业主的身份证复印件2张1寸照片,当时办,当时出.
  • 中年先锋 丨Lv 0
    您好,如果您是天津人,在北京有房子或租房子的话,拿着房本复印件和租赁合同,身份证去当地划片的派出所就可以办暂住证,不需要花钱,时效快。
  • liuyue010899 丨Lv 2
    手续下奶很简单,只要有北京房产的人拿着身份证和房产证,你带着身份证和三张一寸照片就可以,到了就办
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    非常简单,来北京找个派出所就可以了。
  • liuyue01000 丨Lv 4
    答:北京这边的成考,程序上是需要的暂住证,实际的不需要的,我去年才参加的成考的。