• 未来五年内 房价的涨幅和走势 求 详解

    房价

    提问者:文艺女青年

共5个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    持续发展能力
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    外地人这么大量涌入北京,您觉得房价是涨是跌呢?人家总不能睡马路吧。怎么也得买一套吧
  • 短信之恋 丨Lv 3
    现在阶段是平稳上涨,五年内除非经济倒退要不就是一路上涨的,因为地现在是越来越少人越来越大,可以造房子的地也越来越少,以及经济在涨,物价在膨胀,房价可能不涨么
  • 长空放飞 丨Lv 0
    个人看法:一两年内四环内房子会比较稳定个别小区会小幅下跌,刚性需求交易是主体,另外五环外房子还会下降;两年后房价会随着物价收入水平同比例均衡增长,五环外随着交通配套成熟,成为交易热点区域
  • huaxiongff 丨Lv 4
    今年下半年房价还有上涨的趋势。上半年成交量活跃。未来5年房价还是会比较坚挺的,但是上涨的空间不会很大了。