• Roca这样的国际卫浴大品牌和国产卫浴品牌的差距在哪里?

    Roca这样的国际卫浴大品牌和国产卫浴品牌的差距在哪里? 北京市

    卫浴

    提问者:ask6361170343

共1个回答
  • ask6926610878 丨Lv 2
    Roca卫浴的设计是非常科学的,在使用的时候对我们的身体健康没有任何的影响,而且也是比较节省时间的,国产的卫浴品牌价格是非常实惠的,当然售后服务也是非常贴心的,国产的卫浴产品种类也比较多一点,大家可以去选择合适的品牌。