• 旧墙面瓷砖拆除施工的时候方便吗?我想把我们家的阳台重新的换一个漂亮的瓷砖,但是不知道这个就此事该如何拆除,有没有朋友知道。旧墙面瓷砖拆除施工的时候方便吗?

    旧墙面瓷砖拆除施工的时候方便吗?我想把我们家的阳台重新的换一个漂亮的瓷砖,但是不知道这个就此事该如何拆除,有没有朋友知道。旧墙面瓷砖拆除施工的时候方便吗? 北京市

    阳台 墙体 瓷砖地板 装修施工

    提问者:ask9926357019

共1个回答
  • ask6994685647 丨Lv 1
    旧墙面瓷砖拆除还是比较复杂一点的,不过这个对我们外行人来说复杂,可能对内行人来说就是比较简单一点的工作,所以我建议你还是请专业的装修师傅来给你拆除吧,他们拆除完之后,你顺便让他们帮你铺一下新的瓷砖,这样不是。特别的好吗?