• 内墙刮腻子和外墙刮腻子有区别吗我们家过段时间要把家里的墙全部重新刷一遍,我听别人说刷墙的时候分内墙和外墙,所以想问一下大家内墙刮腻子和外墙刮腻子有没有什么区别呢?

    内墙刮腻子和外墙刮腻子有区别吗我们家过段时间要把家里的墙全部重新刷一遍,我听别人说刷墙的时候分内墙和外墙,所以想问一下大家内墙刮腻子和外墙刮腻子有没有什么区别呢? 北京市

    装修材料 刮腻子

    提问者:ask3862876802

共1个回答
  • ask1342035318 丨Lv 2
    现在刮腻子的时候,内墙刮腻子和外墙是差不多的,一般内墙腻子和外墙腻子都要刮两遍以上才可以上涂料的。但是如果你外墙不准备粉刷涂料的话,那么我们就没有必要去刮腻子了,所以具体还是要看你自己个人的选择,我们也可以在外墙直接用水泥粉刷一遍。
相关知识
我要