• 大金空调和实阳机电一起举行的清凉一夏活动怎么样?最近在考虑装修,实阳机电有在我们小区摆点,初步交谈后感觉有点意思,在准备走的时候告诉我说他们有一个叫清凉一夏的活动,活动时空调、采暖、净水、新风等都有很大的优惠。让我去实际的了解一下。有朋友参加过吗?可以讲一下呗

    大金空调和实阳机电一起举行的清凉一夏活动怎么样?最近在考虑装修,实阳机电有在我们小区摆点,初步交谈后感觉有点意思,在准备走的时候告诉我说他们有一个叫清凉一夏的活动,活动时空调、采暖、净水、新风等都有很大的优惠。让我去实际的了解一下。有朋友参加过吗?可以讲一下呗 北京市

    空调 装修 新风

    提问者:ask5419968305

共1个回答
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    还不错我前两天才去了,在他们那里买的全套舒适家居(空调、采暖、新风、净水),是要比平时便宜一些,在还没有交房之前我在其他的公司也去看过同样是大金空调,这个活动要便宜一万左右