• 后房山与邻居搭的自建房相连

    我家后房山与邻居搭的自建房相连,他们给我家的房子己造成潮湿,墙皮脱落,墙角有列缝,有间房成危房,有危房证明,我要翻建房子,想让他们把自建房坼了,该怎么办?现在邻居正在翻建自建房,我找城管不管,该怎么办?谢谢! 北京市

    危房 翻建房 自建房 房子

    提问者:永盛通讯

共4个回答
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    去找自己的委员会,再不行的话找城管吧
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    可以先协商,协商不成可以去物业或者相关部门举报,是不可以私自搭建自建房。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    这是您双方当时的认可,所以现在写上就可以
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    可以试试找一下.具体不太了解