• 一年多房子没入住,护栏拆了也没安装,物业把钥匙丢了没还给业主,没法装修,耽误了员工住宿的问题怎么办

    物业 业主 装修 安装

    提问者:天涯忆梦

共7个回答
  • beijing3211 丨Lv 4
    可以先找物业协商一下损失,不OK的话可以法院起诉。这个东西很好解决的
  • 三山龙 丨Lv 3
    找物业责任
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • duomile 丨Lv 0
    让业主去找人开锁。
  • 芸若 丨Lv 2
    让业主请开锁公司把锁给开了
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    去找管理处理论,钥匙物业搞不见的,应该负起责任!
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    找物业管理啊,钥匙丢了要他们在换锁给您们啊
  • 乱唱 丨Lv 4
    直接找物业公司,让物业公司找个临时住的地方,得便法他们装修好了再搬进去
相关知识
我要