• 请教一下各位这个床尾对着卫生间门好吗?家里面的卫生间和床好像有点对着,床尾对着卫生间门好吗这个?不是很来了解这个方面的事情,这个知道的朋友的指点朝向不?

    请教一下各位这个床尾对着卫生间门好吗?家里面的卫生间和床好像有点对着,床尾对着卫生间门好吗这个?不是很来了解这个方面的事情,这个知道的朋友的指点朝向不? 北京市

    朝向 卫生间

    提问者:ask4655104491

共1个回答
  • ask5400129639 丨Lv 2
    先不说咱们这个床尾对着卫生间门好吗,单说这个有门或者是其他的东西对着卫生间,这都是不挑稳妥的朋友。因为卫生间本身就是应该放在最隐蔽的地方,你这要是还有对着它的,那不是就拐了吗,建议你要是可以的恶化吧房间的朝向都改掉,没有办法的话就改床的朝向。