• 买墙面壁纸有哪些要注意的和挑选技巧我们一家人是刚刚搬到香港这个地方去居住的,对这边一些建材市场方面还不是特别了解,但是家里又想买墙面壁纸来装饰一下。

    买墙面壁纸有哪些要注意的和挑选技巧我们一家人是刚刚搬到香港这个地方去居住的,对这边一些建材市场方面还不是特别了解,但是家里又想买墙面壁纸来装饰一下。 北京市

    建材 墙体 墙纸墙布 装饰

    提问者:ask574467529

共1个回答
  • ask3653878763 丨Lv 2
    买墙面壁纸你能够挑选的样式能够高达上百种甚至上千种,要看你家里人提到装修风格还有你家的主要的色调是哪一种的这些都适合选择壁纸能够有密切的关系,还和你像打造出哪一种房间内部的效果都是有一定联系的我们家就装修的事比较温馨选用的是米黄色的壁纸。
相关知识
我要