• 乳胶漆墙面坏了怎么补救做法有哪些呢乳胶漆墙面坏了怎么补救做法有哪些应用对这方面不太了解,我想了解一下乳胶漆墙面坏了应该怎么补救?大家可以给我说一下合理建议吗?

    乳胶漆墙面坏了怎么补救做法有哪些呢乳胶漆墙面坏了怎么补救做法有哪些应用对这方面不太了解,我想了解一下乳胶漆墙面坏了应该怎么补救?大家可以给我说一下合理建议吗? 北京市

    墙体 油漆涂料

    提问者:ask5685707733

共1个回答
  • ask7413353722 丨Lv 1
    乳胶漆墙面坏了怎么补救设计还是比较不错的,然后木的那个自然干燥,然后刷上去一个底气,最后是一个整个胳膊上面那个重新做一个污水的话就可以做一个木门开裂,那有一个少量的空气,经太阳一晒的话估计膨胀一些,西皮就比较肤浅了一些。