• 两限房摇号选房的手续?(来自北京远洋润园小区)

    3月中旬的时候给我发了一个购房意向书,远洋润园两限房,我签了有意向购买,然后街道的人说等着摇号,结果4月初的时候已经摇号了,但是并没有通知我,到现在也没通知选房。想问一下各位高人,摇号是不用我们自己去摇吗?如果不是我们自己决定是否摇上,那不就是黑幕吗?到时候好房子也会被挑走了。 北京市

    购房 认购 两限房 选房

    提问者:开心的瞌睡虫