• 我在昆山上班已经交了4年多的公积金我想在老家连云港买房贷款10万资金周转下,如何申请须高手指导。

    购房 贷款 公积金

    提问者:qyhself

共6个回答
  • 街舞运动 丨Lv 0
    贷款不可以,只能取出来
  • dafljwofa 丨Lv 0
    在连云港买房贷款,昆山的公积金是不可以用的,但是公积金里的钱可以提出来的,
  • 关注公积金 丨Lv 3
    不可以的。你可以办理直接领取公积金里面的钱。或者从其他途径贷款。
  • flowery2012 丨Lv 4
    这个只能在苏州本地区用,不然你只能交贷款服务费,其中就有一年的社保
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    ky可以把你公积金里面的钱取出来的,贷款的话不行的
  • chauwengsang 丨Lv 2
    不可以的,只能在苏州地区买房子使用。希望能帮到你!