共16个回答
  • ashenglove 丨Lv 1
    非上海市户口,工作未满一年,及单身是被政策限购的,除非商住房!您如果现在确实看上了喜欢的房子想买,请把您的详细情况告诉我们汉宇地产 1500 1815 217 我们帮您想想办法
  • 魏维波 经纪人
    外地人在上海买房 1.需要社保 或税单满一年以上.2.已婚 。满足这两条基本上就没问题了.
  • 谢雄志 经纪人
    外地人在上海购买首套房只要具备两个条件,一,在沪工作满一年以上(以提供一年以上的社保或税单为准)。二;在上海名下没有其它房产。
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    不会,只要你符合条件就能买,上海这边查不到你在外地房产的。如果全款买什么都不用,如果贷款你就要在上海的税单和社保记录(一年的
  • 神保彰 丨Lv 3
    需要交满一年的社保或税单
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    符合条件的就可以不受限制,但只可以买一套
  • qetn 丨Lv 3
    有劳务合同(满一年的),工资流水这些具备可以买的
  • heziba 丨Lv 4
    要税单 或社保 就行
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    受限购的类型,外地人在上海购房需要工作满一年以上
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    徐汇区要税单,别的区不要