共7个回答
  • 江堰 丨Lv 1
    这个是不可以的,因为目前公积金只能在当地使用,如果您是要到外地产购买,那么还是要提供当地的公积金,或是社保,户口之类的
  • 傅民骥 丨Lv 0
    现在还不可以的,只限在当地使用
  • 中年先锋 丨Lv 0
    目前的公积金仅适用于公积金发放地使用,暂时还不具备异地使用!但现在深圳的公积金暂时只具备提取的功能,公积金贷款细则还没有出来,所以.怎么也用不了
  • wyyl08 丨Lv 0
    不可以的,
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    目前的公积金是是适用于公积金发放方当地使用,暂时还不具备异地使用!和公积金一样,社保也是,外地社保也不能在深圳作为购房凭证使用!
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    目前住房公积金深圳市的仅限在深圳市市内使用,外地的就只能用外地交的住房公积金了
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    不可以的。公积金只能在当地用的。