• 第一次买房80平方价格8万请问过户费我要缴纳多少钱?

    购房 过户

    提问者:赚到你偷笑

共8个回答
  • luoli897 丨Lv 1
    单价8万,还是总价8万。契税1%或总价的3%,其他都是小钱
  • 雅典风云 丨Lv 4
    8万?哪里的房子上海的话契税1%交易手续费面积乘以2.5元5元印花税
  • gssbb 丨Lv 4
    你只需要承担1个点的契税和200块左右的其他费用。
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    估计你是在老家买的房子,在上海是没有这个价格的,每个地方的税费政策是不一致的,具体要问当地的房产部门。
  • wsxukuang 丨Lv 3
    买房1%的契税,如果卖方没满五年唯一且要你承担的话,那就还需要5.65%的营业及附加税和1%的个人所得税
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    看你的房子产证是否满5年,你要是卖的话,只要要求到手价,所有费用就和你无关
  • babylcat19 丨Lv 3
    主要是契税1%,在上海,在你那里应该最多2%
  • jinwennan930 丨Lv 4
    基本上在80乘以2.5大约在200元左右的