• 买期房付完首付后什么时候办房贷按揭好?

    一年后收房,能否在拿钥匙的前几个月办房贷按揭? 北京市

    按揭贷款 期房 贷款 收房

    提问者:安聊海阔

共5个回答
  • abo7462 丨Lv 4
    可以等到房产预售证下来以后就可以申请按揭贷款
  • lovesnail 丨Lv 2
    一般都是开发商统一安排的时间差的不多利率短期内也不会有多大变化开发商统一办理这个您就可以放心了
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    办理按揭只要开发商预售证下来就可以办理按揭,也可以在拿钥匙前办按揭
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    利率基本上短期内不会有变化,什么时候办都可以,而且基本上都是开发商统一给办理的
  • 全乱套了 丨Lv 1
    这个都是开发商安排的,差不了几天