• 我想了解一下loft住宅楼梯设计怎么装修以前我家住的都是平房现在老公把我家装修成了小二楼现在要在住宅楼梯设计装修一下因为之前没有接触过这种的然后我朋友家之前就是这样的我想问问大家怎么去设计装修。

    我想了解一下loft住宅楼梯设计怎么装修以前我家住的都是平房现在老公把我家装修成了小二楼现在要在住宅楼梯设计装修一下因为之前没有接触过这种的然后我朋友家之前就是这样的我想问问大家怎么去设计装修。 北京市

    装修 平房 楼层 住宅

    提问者:ask3171501675

共1个回答
  • ask2185509474 丨Lv 1
    住宅楼梯设计最好是用于孤形的楼梯。如果要是空间大的话它适用于古典风的大宅而且它还有一种浓浓的宫廷味儿呆的时间长的话你可以把你的家具也改成古典风范并且你那些沙发的颜色也要改一下改成稍微暗一点的比如说是红棕例如。