• 在国家房产新政的情况下,有多套房子该怎么处理?

    在国家房产新政的情况下,有多套房子该怎么处理? 北京市

    房产 房子

    提问者:liuyue0101

共6个回答
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    你目前有的房子可以随意处置的`你租出去或者卖出去都没有影响的``新政策只是个限制购买你有多套房子就买不了了!
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    政策前的是不在范围内的是针对新购房。只是你现在不能再购买住房了商业地产是可以买的
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    卖掉,出租,曾于,等等
  • lvtee 丨Lv 3
    已有住房国家不会征收房产税的,只是你不能买房子,被限购掉了。
  • 风★儿 丨Lv 0
    如果你担心要征收房产税的话,就卖掉几套了。
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    你可以出租,或者可以卖掉几套都没有问题的,政策对之前的不管的。