• 一般衣柜门用什么材料能够既经济又环保?目前国内室内衣柜的材质品种很多,选不好的话也会影响家里人的健康,那一般衣柜门用什么材料比较环保呢,最好价格也是老百姓能接受的。

    一般衣柜门用什么材料能够既经济又环保?目前国内室内衣柜的材质品种很多,选不好的话也会影响家里人的健康,那一般衣柜门用什么材料比较环保呢,最好价格也是老百姓能接受的。 北京市

    柜子 衣柜

    提问者:ask1651290365

共1个回答
  • ask7683312446 丨Lv 1
    我觉得刨花板,中纤板还有实木真芯板这三种材质都不错,也可以根据不同的风格定制衣柜,我们家也用的就是刨花板的材质,现在用的挺好的,你可以了解一下。当然一般衣柜门用什么材料,还要看看你定的风格,实木的也不错,就是太贵了。