• 变频空调报价是多少?都有哪些好的品牌?我们房子的顶快吊完了,但是他们通知我们要找卖空调的打眼,但是我们空调还没有定,看了几家准备买变频的,那变频空调报价的范围是多少呢?

    变频空调报价是多少?都有哪些好的品牌?我们房子的顶快吊完了,但是他们通知我们要找卖空调的打眼,但是我们空调还没有定,看了几家准备买变频的,那变频空调报价的范围是多少呢? 北京市

    空调 房子

    提问者:ask2396066804

共1个回答
  • ask2192175998 丨Lv 1
    你好,变频空调报价取决于您选择的空调品牌,一般主流空调里面牌子最硬,价格最贵的是格力,接下来是海尔再下来是美的,别的杂牌子咱们就先不说,先说价格最贵的格力质量好,制冷快,制热也快,海尔的话质量还可以,制冷制热也还可以,但是比较耗电,美的价格比较亲民,但是质量一般