• 我想问一下世宜居集成墙面的价格是多少钱?现在用集成墙面来装修房子的人是越来越多了,尤其一些大的酒店,他也会用这种还是来装修,因为装修的效果是非常好的,而且也是比较省时间的,我想问一下是世宜居集成墙面的价格是多少钱?

    我想问一下世宜居集成墙面的价格是多少钱?现在用集成墙面来装修房子的人是越来越多了,尤其一些大的酒店,他也会用这种还是来装修,因为装修的效果是非常好的,而且也是比较省时间的,我想问一下是世宜居集成墙面的价格是多少钱? 北京市

    装修 装修材料 墙体 房子

    提问者:ask4162759411

共1个回答
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    世宜居集成墙面你的价格一般是一平米在100多块200块钱左右的,而且他是比较省时间带钻石出来的效果也是比较好的,所以现在很多人总会用这种装饰材料来装饰家。它的隔音效果也是非常好的,而且可以给房子做一些更多的保暖,所以可以放心的使用。
相关知识
我要