• 如何做好房产经纪人 不要复制内容 最好是个人的经验 谢谢!

    小弟刚入行 觉得这行还是有的做的!希望各位师哥师姐们传授点经验 谢谢! 北京市

    经纪人 房产

    提问者:nnyanjiang

共1个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    积极寻找房源,亲戚朋友的,熟人的,网上的都可以,多看看房产这块的书,对自己业务能力上有提高,另外要有积极性,有一定的承受能力,因为房产经纪人这块有很大可能是几个月没单子做的,房产还是跟国家政策,和民生联系的很密切,影响较大。这个我个人一点经验,希望对你有点帮助,大家都互相学习!