共3个回答
  • 中年先锋 丨Lv 0
    需要相关身份证件,房产证,土地证和相关手续签字人,抵押房子的抵押物的相关材料等,具体请咨询当地银行
  • 傅民骥 丨Lv 0
    首先要确定你的房子有没有贷款,如果有贷款需要把贷款还清才能申请抵押贷款,所设抵押银行会到你家里来评估,一般评估价会低于市场价一些,因为银行要规避风险,而且银行现在抵押贷款一般只批准十年,利率是上浮1.1倍,其次就是你需要准备自己的身份证原件,户口本,首付证明,银行卡流水,已婚证明或者单身证明,学历证明,这种抵押贷款银行只批准房子评估总价的50%
  • 守护小臭蛋 丨Lv 3
    房产证复印件等一些基本资料,目前针对深圳贷款我公司推出一个点就可以帮助客户去银???行办理贷款,也快到年底了银行资金收紧好多家银行已经停止放款,需要资金的客户还有什么犹豫的呢,深圳的贷款去哪里都做不到这么低的贷款,时机决定命运。用一套房子成就您在事业上的成功。拿起您手中的电话赶快拨打您的致富之路吧。我们等您。。。。158@@@@@1749&amp&amp&amp&amp1573