• 户主去世 办不下来房产证怎么办

    家里买了套新房,但是还没办房产证爷爷就去世了,现在办房产证要公正。去公证处公正他又要房产证 怎么办打!~~ 北京市

    新房 户主 房产 房产证

    提问者:mediasky

共1个回答
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    找开发商吧,把名字变了应该可以的。不管你住了多久,找开发商办理产权的部门,要么他按照你爷爷的名字来办,要么看能不能把名字改成你们的名字,拿上死亡证明去问问嘛,因为没有办下产权你只有找开发商啊,是他们在办理产权