• 买了新房还没入住,6月份物业要收上半年几百块钱的物业费,要不要交?

    物业就是为业主服务的,我还没住进去,没享受到他们的服务,为啥要和别的住户一样交钱? 北京市

    物业费 物业 新房 业主

    提问者:中年先锋

共3个回答
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    交物业费是按开发商给你发的入住通知书来定的!即使你没主业收物业费的,这是规定!你不入住的时候保安、保洁也一样服务!所以按正常是应该交的!
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    泡8喝9说得对,物业公司起算物业管理费是从开发商发给你的入伙通知书上的日期开始算的,不管你有没有入伙,都需要缴纳物业管理费,不过有的地方针对这种情况,物业费是可以打折的!
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    应该交