• 别墅一楼客厅墙面设计能够怎么来做搭配平时我在身上的一些朋友又是比较多特别是在休闲的时候会来家里做客或者是喝喝茶别墅一楼客厅墙面设计肯定要是高大上一些的。

    别墅一楼客厅墙面设计能够怎么来做搭配平时我在身上的一些朋友又是比较多特别是在休闲的时候会来家里做客或者是喝喝茶别墅一楼客厅墙面设计肯定要是高大上一些的。 北京市

    客厅 墙体 楼层 别墅

    提问者:gao2576086

共1个回答
  • ask1088395903 丨Lv 1
    别墅一楼客厅墙面设计除了在硬装之外在软装上也是比较关键的,一定要巧用装饰在客厅的墙壁上,可以做一些简易的框架或者是框架的镜子,能够让空间打造出更加的有个性一点或者是也可以摆放一些建筑的作品或者是文字化让整个空间看起来都是比较有趣味的。
相关知识
我要