• 想问一下,赖氏家具郑州店服务好不好呢?最近我家在郑州买了一所房子,准备着买一些家具,我想问一下,赖氏家具郑州店服务好不好呢?有没有知道的?可以告诉我一下。

    想问一下,赖氏家具郑州店服务好不好呢?最近我家在郑州买了一所房子,准备着买一些家具,我想问一下,赖氏家具郑州店服务好不好呢?有没有知道的?可以告诉我一下。 北京市

    家具 房子

    提问者:ask7891979093

共2个回答
  • passport5853488410 丨Lv 1
    看着不错,只是交完钱后,出现质量问题,一切不由你,谁买谁知道呀,我的正在12315处理中,郑州中博市场赖氏家具专卖店买的,看着专卖店高大上,哎,送到货就开始糟心,马上快一个月了,还没解决。
  • ask6498203707 丨Lv 2
    前段时间我家刚买了新的家具,质量是非常的好而且服务是特别的周到,我们就是从这家赖氏家具装修'>郑州店买的家具,卖家承诺1年内有什么破损的问题直接包换的,我也可以到网上去查一查,或者到你家附近的店去问一问考察一下总是好的。