• 户口本,没房子,怎么才能办理身份证?

    现在我们地方规定有户口本没房子(也就是户口本地址只是个空,没房子了)不予办理身份证?请问这样该怎么办?没身份证可不行啊? 北京市

    户口 房子

    提问者:三峡红叶红

共1个回答
  • liuyue010899 丨Lv 2
    这个你要和当地有关部门询问了,你问他原来户籍是本地,现在不予办理的理由跟证据何在,比如说上级部门发布的规定等,要不你就可以投诉他们非法排挤居民或无正当理由拒绝办理合法证件。没房子就不予办理,那户口怎么办?难不成让你们的户口飘着?