共4个回答
  • ask6493838840 丨Lv 1
    在选择床头灯的时候,也是有很多地方的讲究,让我们一起来看看,怎样选择一盏合适的床头灯。最好选择可以调节亮度的灯,即使看书也不会影响到另一半休息。灯罩的材质柔和。水晶灯或者透明玻璃灯罩的台灯,虽然好看,但过于刺眼的光线无论对阅读或是夜里起身,眼球适应度都不太好。最好选磨砂玻璃、布面、贝壳等能使光线柔和的灯罩。灯头高于枕头,让光线从45度倾斜散布下来,更适合看书。事先考虑布线,每种灯的布线方式都不同,吊灯和壁灯需要在天花板和墙壁上预先埋线,台灯和落地灯要在墙上预留插口。像飞利浦Philips,欧普OPPLE,松下照明,欧司朗OSRAM,FSL佛山照明这些牌子的灯具都是比较优秀的灯具,都是市场上口碑比较好的一些灯具品牌,个人建议买个有牌子的灯具不但外观好看,就像耐普照明更重要的是耐用
  • ask1911780421 丨Lv 1
    厨房用吊灯比较好,因为厨房的面积一般比较小,而吸顶灯对空间面积要求较高。如果你选择的是吸顶灯,那你一定要选择光线柔和一点的,灯罩应选择不易损坏的材料。而且,灯罩的材质要均匀,既要有较高的透光性,又不能显出发光的灯管。不均匀的材质会影响灯的亮度,并对视力有害。
  • ask7376395987 丨Lv 2
    飞利浦的比较好的,因为飞利浦护眼台灯主要由灯头和灯具两部分组成。灯头通常是由光线质量比较好的光源(如三基色荧光灯管),灯具是能够改善光线分布均匀性、并能减弱或降低眩光的灯罩,以及稳定的电子元器件组成,但是飞利浦护眼台灯比较贵的。
  • ask8918338927 丨Lv 2
    飞利浦的比较好的,因为飞利浦护眼台灯主要由灯头和灯具两部分组成。灯头通常是由光线质量比较好的光源(如三基色荧光灯管),灯具是能够改善光线分布均匀性、并能减弱或降低眩光的灯罩,以及稳定的电子元器件组成,但是飞利浦护眼台灯比较贵的。
相关知识
我要