• 求推荐价位中等,质量还可以的瓷砖?有什么好的品牌呢?

    补充:求推荐价位中等,质量还可以的瓷砖 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask5020363850

共3个回答
  • ask7745908128 丨Lv 1
    新中源瓷砖挺好的,我家装修用的就是新中源的瓷砖,装修完效果很不错,很自然很大方。在技术和工艺设备上有着优势支持,售后服务比较完善。价位中等,具有比较大的市场占有率,产品质量可以信赖,售后服务也很人性化,性价比比较高,在业界的口碑也不错。
  • ask7761948889 丨Lv 1
    新中源瓷砖挺好的,我家装修用的就是新中源的瓷砖,装修完效果很不错,很自然很大方。在技术和工艺设备上有着优势支持,售后服务比较完善。价位中等,具有比较大的市场占有率,产品质量可以信赖,售后服务也很人性化,性价比比较高,在业界的口碑也不错。
  • ask9478276598 丨Lv 1
    华瓷瓷砖质量还是不错的,光泽也很好,这种瓷砖结构致密、强度很高、吸水率较低、抗污性强。华瓷瓷砖是一个比较知名的品牌,价位中等,具有比较大的市场占有率,产品质量可以信赖,售后服务也很人性化,性价比比较高,在业界的口碑也不错。