共4个回答
  • ask3014763974 丨Lv 1
    私家装饰设计:1、结合室内装修的整体风格进行考虑,看自己喜欢的是什么风格的,如欧式、中式、日式、地中海等进行设计。2、是看自己所需的功能进行分布,比如休闲区、景观区、活动区、生活区等。3、然后既然是花园,一定满足客户能在花园的区域感到惬意和舒适。
  • ask3300875637 丨Lv 2
    欧式别墅园林设计的特点是田园风格别墅设计善于利用饰品巧装饰花园在田园风格别墅设计过程中,一般花园具有敞开式布局的,它是与社区景观一一呼应的,其设计风格比较容易协调,田园风格别墅的花园大部分由社区统筹管理,这样比较方便业主;围合式的花园,就是独门独院,由业主自行打理。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask3258954949 丨Lv 2
    欧式别墅园林设计的特点是田园风格别墅设计善于利用饰品巧装饰花园在田园风格别墅设计过程中,一般花园具有敞开式布局的,它是与社区景观一一呼应的,其设计风格比较容易协调,田园风格别墅的花园大部分由社区统筹管理,这样比较方便业主;围合式的花园,就是独门独院,由业主自行打理。
  • ask3969303092 丨Lv 2
    1\\结合室内装修的整体风格进行考虑,看自己喜欢的是什么风格的,如欧式、中式、日式、地中海等进行设计。2、是看自己所需功能进行分布,比如休闲区、景观区、活动区、生活区等。3、然后既然是花园,一定满足客户能在花园的区域感到惬意和舒适。
相关知识
我要