• 广州方圆月岛小区租房价格是多少?

    谁知道广州方圆月岛小区租房价格是多少? 北京市

    房价

    提问者:ask2559518014

共2个回答
  • 网络小仔 丨Lv 0
    您好,据我了解,广州方圆月岛小区租房价格7800元/月1室1厅,地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。以科学、人性化的规划设计打造出惬意的居住文化。生活安静,环境优美,生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。价格来源于网络,仅供参考.价格来源网络,仅供参考。
  • ask820417869 丨Lv 1
    租房押金是你已经确定使用且进行中,并且要求对所使用物品负责所需要的保证金。退回租房押金是你使用之后,在确定你所使用物品无出现纠纷后,要求退回的保证金。 租房定金是你与人协商之后,决定要使用该物品,交付一点金额进行排他性保护的一种保证金。退回定金是你在没有正式使用该物品前,又突然决定不继续要求使用,将排他性解除并退出竞争而收回保证金的方式