共4个回答
  • 豫湘表叔 丨Lv 0
    不能!!!原因是重复收取
  • DreamFly 丨Lv 1
    巧立名目乱收费,当然不能再额外收了!!你下次交物业费你问问物业公司你的物业公司的服务项目都有什么,收了物业费还收卫生费和保安费有点过分了。看一下当初签署的物业合同,一般购房都要签的,有的是交房后签,里面有服务项目什么,好好研究下了。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    物业服务费的构成:管理人员的工资、社会保险和按规定提取的福利费等;物业公用部位、共用设施设备的日常运行、维护费用;物业管理区域清洁卫生费用;物业管理区域绿化养护费用;物业管理区域秩序维护费用;办公费用;物业管理企业固定资产折旧;物业共用部位、共用设施设备及公众责任保险费用;经业主同意的其它费用。
  • jojo88729 丨Lv 1
    物业管理费里已经包括保安费和卫生费了,所以不能再收取了