• 本人打算把新房简装后出租,请问该注意些什么?

    本人打算把新房简装后出租,请问该注意些什么? 北京市

    新房 租房

    提问者:ask7507920270

共5个回答
  • 张炼 经纪人
    别租二房东。
  • ask9455969117 丨Lv 2
    南京地铁1号线红山动物园站附近价格,供参考:东井村3号小区 普通装修 2室1厅 红山动物园 地铁站附近2室1厅|62平米|普通装修| 高层/7层 |整租栖霞- 迈皋桥租房-东井村3号小区距离1号线红山动物园站约440米拎包入住 有家私家电齐全2400 元/月
  • ask2222516281 丨Lv 1
    小市村小区 地铁一号线,红山站对面,交通方便,2室1厅|53平米|普通装修| 中层/6层 |整租鼓楼- 小市租房-小市村小区距离1号线红山动物园站约328米拎包入住 有家私家电齐全3000 元/月
  • ask7863624944 丨Lv 1
    1、首先,水电改造是一定要做的,而且要一次到位,便于住人;2、然后卫生间和厨房的设备要齐全,可以简单点,但不能什么都没有,水路要连接到卫生间和厨房;3、卫生间和厨房的防水也是不得不做的,不然居住过程中漏水了就麻烦了;4、墙面还是要简单的涂成白色,至少看起来干净整洁一点,租出去的几率也会大很多;5、地板的话可以用便宜点的复合地板,这样还免去了油漆和木工费,家里整洁光亮6、家具可有可无,有些租客是带家具租房的,所以你可以买点必需的家具家电,也可以不用,看你的租客需求了;
  • ask4057618160 丨Lv 1
    1:房屋简装出租的毛坯房证件要准备齐全,以防承租者要求查看证件。证件把主要包括建筑工程质量认定书、住宅使用说明书、住宅质量保证书、房产开发建设项目竣工综合验收合格证、建筑竣工验收备案表以及房产证。2:业主如果想把毛坯房尽快租出去,并且租个好价钱,就需要考虑一下,给毛坯房做一个简单的装修,给来看房的租客留下一个好的印象。3:毛坯房的主体构造不能改。虽然毛坯房是用来出租的,但并能保证以后业主就不用这套房子了,而且,房屋主体改造也存在很大的安全隐患,所以,业主一定要跟承租者明确约定不能改变毛坯房的主体构造。4:房屋简装出租在租赁合同中,约定承租方是否可以转租该房屋。如果不可以,就明确约定好;如果可以,就协商一个解决方案,转租租金如何分。5:审核承租者的身份,还有他租房是用来做什么,明确约定不能用该房做违法乱纪的事。协商好付款方式以及租期。押金是多少,押几付几,是电子付款还是现金付款,合同租期签多久等。