• 合租与整租有什么不同?

    合租与整租有什么不同? 北京市

    整租 合租

    提问者:ask1486924131

共3个回答
  • ask8959305792 丨Lv 2
    1、租住人数不同:合租至少两个人一起租住一套住房,可能与房东住在一起;整租是一个人租下一套住房,不与房东或其他任何人合伙居住。2、费用不同:合租的租金、电费、水费等费用是由合租的几个人分摊;整租所有的费用都是一人承担。3、选择原因不同:合租一般是由于房租过高,一个人难以负担;整租一般是因个人原因想自己单独住的,不想和不认识的人住。
  • ask6035783228 丨Lv 2
    合租就是几个人(可以是认识的朋友,也可以是不认识的陌生人)一起承租一套房子,其租房产生的全部费用均由这几个人一起给承担。整租就是一套房子无论是几居室,都由你一个人承租下来,其租房产生的费用均由租房者一个人给付承担。一般来说,整租是个人或者是与自己熟悉的人一起的行为,而合租则大多是与不认识的人一起租房。整租的租房是在同一时间内进行的,而合租则可能是其中的某一户先入住。
  • ask7531121667 丨Lv 2
    房屋整租指的是租房者租下整间房子或是租房者对整间房屋都拥有绝对的使用权。例如:就是你租房的时候,比如一套二(2间房为一套)或者一套三的,你全租了,就叫整租。合租是指至少两人一起租一套房屋或者几个人一起租一套房屋,也是比较常见的居住方式,合租现象产生的主要原因在于房租过高,一个人或一个家庭难以负担。