• 中国房地产泡沫是如何产生的?中房地产泡沫将产生哪些后果?谁将承担房地产泡沫的后果?

    拜托大家了 北京市

    地产 房地产 楼市

    提问者:bolgo

共1个回答
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    你既然在提这个问题我想你对这个问题也是有很好的见解的....那么听一下我的见解和你的有多少差民哈...多多交流...达到共同进步的目的......首行房地产泡沫经济的形成,是由国家政策扶持房地产行业开始的,当时有头脑的人们进行了房地产行业的投资队伍中,最终造成的直接结果就是,房子的价格脱离了真实价格........这样老百姓想买房的买不起房....要么成为房奴....房地产公司和房产投资者政府以及银行是这个循环中的最终收益者.受伤的是老百姓.但是所说的泡沫经济还是它现实存在的问题,那么就是房子闲置太多,脱离了人们的购买力.......它造成的后果就是房产投资者不停的在银行借钱买房,房产公司不停的修房,而银行就是不停的贷款,不仅是给房地产公司贷还有按揭贷款.....(今年出了新政策对二套房以及二套以上房产的控制)可能要好一点那么泡沫经济一旦破裂那么最终买单的是什么人呢?可能不明白人会说是老百姓其实这是大错特错的哈最受伤的应该是银行其次是政府再次是房产投资者最后才是房产开发商