• 80年代产权房只能写一个人的名字,现在老的去世了,没有遗嘱。

    当年我父母有出资过,但是现在无法证明出过钱。之前了解到。子女都有份。那么我想问。1.子女的配偶有份吗?修改产证的话,只要子女到场还是配偶一起也要到场?2.如果房产证一直不去修改,那么我父亲如果去世了,我母亲能够继承吗? 北京市

    房产 产权 房产证 产权房

    提问者:brillantchance

共8个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    1,按法定继承到的财产属于夫妻共同财产,继承的话所有继承人到就行,继承人的配偶不用到场2,父亲作为继承人去世后,父亲的继承人(配偶,子女,父母)可转继承其份额
  • 尹杰 经纪人
    配偶不要到场;母亲可以转继承
  • ask3493799966 丨Lv 1
    1、婚内继承所得属于夫妻共同财产。2、可以继承。配偶、子女都是继承人。
  • ask2884662566 丨Lv 2
    配偶不要到场;母亲可以转继承
  • ask9714679918 丨Lv 2
    子女是继承人,配偶不是继承人。但父母在子女婚内去世的,子女所继承的遗产为夫妻共同财产,除非父母遗嘱另有指定或子女夫妻另有约定。配偶也是继承人,有权继承。
  • ask5280587324 丨Lv 1
    子女在世,子女的配偶没有继承权,你母亲可以继承你父亲的份额
  • ask5111735156 丨Lv 1
    配偶没有继承权,不要到场。父亲如果去世了,你母亲可转继承其份额,可来电详细法律咨询。
  • ask5516415273 丨Lv 2
    配偶不要到场;母亲可以转继承