• 房价越来越高为什么买房的人越来越多?

    房价越来越高为什么买房的人越来越多?贷款利息再高,还是有很多人买。不知道为什么? 北京市

    房价 购房 贷款

    提问者:rshling

共4个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    越来越多的人往城市涌 城市的土地又是越来越稀少,房价的上涨是必然的 你去澳门和香港打听一下房价 就知道国内的房价现在还算便宜的。
  • dzz6598 丨Lv 0
    中国人口基数大,一代又一代长大成人,成家立业,家从何来?从房子而来…一个涉及社会、伦理道德、传统思想、人生观的问题
  • 满血复活 丨Lv 0
    怕它再高就更买不起了
  • HANRONG239 丨Lv 0
    因为房价越来越高,得趁早